Прогноз на футбол - Монако VS Клермон - Лига 1

Обзор прогнозов:

 

Прогноз на футбол - Монако VS Клермон - Лига 1

Точность прогнозов до 85% 

 

Монако VS Клермон - Лига 1

Время матча: Воскресенье 16-01-2022 17:00мск.

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки 

 

Превью матча:

Монако будут стремиться с победой прорваться на европейские позиции, а Клермон надеются отойти подальше от зоны вылета.

 

Монако:

Монако сыграет в этом матче после ничьей 0:0 в Лиге 1 против "Нанта". В том матче у Монако было 69% владения мячом и 9 ударов по воротам при 1 створе. Монако Филиппа Клемана поразил створ в общей сложности 8 раз за последние 6 матчей. Общее количество голов, которые они пропустили в тех же матчах, составляет 5. Монако не проигрывал в последних 7 домашних матчах чемпионата.

 

Клермон:

В прошлый раз Клермон сыграл вничью 0:0 в матче Лиги 1 с "Реймсом". В той игре Клермон Фут владел мячом 55% и нанес 12 ударов по воротам, из которых 7 попали в створ. В последних матчах стала очевидна тенденция к тому, что по крайней мере одна команда не забивает гол в играх с участием Клермон. Проверка их последних 6 выходов показывает, что это произошло 5 раз. Во время этих столкновений их соперники забили 5 голов, а Клермон забил 7.

 

Подробные данные о матче:

 

Прогноз на футбол - Монако VS Клермон - Лига 1

 

 

Анализ коэффициента от профессионалов:

Монако должно наносить много ударов по воротам и засчитывать их. С другой стороны, Клермон может быть трудно забить самим. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1x2 в этой игре составляют 1,48 – 4,55 – 6,60, а критерий Келли: 0,96 - 0,95 – 0,95.

 

Наш прогноз: Ф2(+1) @1,82

 

Все права защищены—Goalooru @Матвей Санфонов. Перепечатка без разрешения строго запрещена.

Прогноз на футбол - Монако VS Клермон - Лига 1

 

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)