Прогноз на футбол - ПСЖ VS Брест - Лига 1

Обзор прогнозов:

 

Прогноз на футбол - ПСЖ VS Брест - Лига 1

Точность прогнозов до 85% 

 

ПСЖ VS Брест - Лига 1

Время матча: Суббота 15-01-2022 23:00мск.

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки 

 

Превью матча:

В личных встречах ПСЖ сохранил преимущество над Брестом, выиграв 100% этих матчей.

 

ПСЖ:

ПСЖ сыграет в этом матче после ничьей 1:1 в Лиге 1 против Лиона. В той игре ПСЖ владел мячом 68% и нанес 15 ударов по воротам, при этом 3 попали в створ. Их последние результаты проливают свет на тот факт, что качество было очевидным в задней линии ПСЖ. ПСЖ мало что дал сопернику: количество голов, которые прошли мимо их вратаря в течение последних шести матчей, составляет 3. В преддверии этой встречи ПСЖ не проиграли в своих предыдущих 12 матчах чемпионата дома. 

 

Брест:

После проигрыша в последней игре против "Ниццы" в Лиге 1, Брест надеется изменить ситуацию в этом матче. Брест Мишеля Дер Закаряна видел, как его усилия по воротам были вознаграждены в общей сложности 6 раз в течение их предыдущего секстета матчей. Сумма голов, которые они пропустили за аналогичный период, составляет 9. Брест не проигрывал в последних 5 матчах чемпионата на выезде.

 

Подробные данные о матче:

 

Прогноз на футбол - ПСЖ VS Брест - Лига 1

 

Анализ коэффициента от профессионалов:

ПСЖ должен уметь создавать приличное количество моментов и ударов в створ. С другой стороны, Брест будет нелегко найти сеть самостоятельно. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1x2 в этой игре составляют 1,20 – 7,80 – 12,50, а критерий Келли: 0,96 - 0,99 – 1,02.

 

Наш прогноз: ТБ(3,5) @1,96

 

Все права защищены—Goalooru @Матвей Санфонов. Перепечатка без разрешения строго запрещена.

Прогноз на футбол - ПСЖ VS Брест - Лига 1

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)