Прогноз на футбол -Аталанта VS Интер - Серия А

Прогноз на футбол -Аталанта VS Интер - Серия А

Точность прогнозов выше 77%

 

Аталанта VS Интер - Серия А

Воскресенье 16-01-2022 22:45мск.

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки

 

Превью матча:

В 22-ом туре Серия А Аталанта сыграет с Итером дома. Матч состоится 16 Января 22.45мск. В настоящее время Аталанта занимает 4-е место, Интер - 1-е.

 

Аталанта:

Аталанта выиграл Венецию в последней игре со счётом 2:0. Но в конце декабря на своем поле Аталанта не выдержал испытание и проиграл рома со счетом 1:4. В последних 5 играх, команда тренированна Джан Пьеро Гасперини одержала 3 победы. Они забили 44 гола и пропустил 26 голов, получил 41 очко. Сейчас команда занимает 4-е место в таблице. Интер продолжает борьбу за топ-4, выход в Лигу чемпионов. Главный конкурент – Ювентус, занимающий на данный момент 5-ю строчку и отстающий от Аталанты на 3 очка.

 

Интер:

Интер неплохо показал себе в последнее время. Интер виыграл Ювентус в Суперкубке Италии. Нерадзурри» подходили к игре в качестве явных фаворитов, но дожать неуступчивых "бьянконери" смогли только в самом конце дополнительного времени. Решающий мяч в исполнении Алексиса Санчеса влетел в ворота Юве на 120+1. Интер к Скудетто 2021 добавил в свой актив Суперкубок 2022. "Нерадзурри" занимают 1-е место с гандикапом в 1 балл от идущего вторым Милана.

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол -Аталанта VS Интер - Серия А

Прогноз на футбол -Аталанта VS Интер - Серия А

 

Анализ коэффициента:

Интер набрал великолепный ход и вряд ли уступит Аталанте в предстоящей игре. Вряд ли бергамаски против таких мощных нерадзурри могут рассчитывать больше чем на ничью.

Открытия коэффициенты ставок Fonbet в этой игре составляют 3,10 – 3,75 – 2,18, а Критерий Келли составляют 0,96 – 0,96 – 0,96.

 

Наш прогноз: П2@2,30

Прогноз на футбол -Аталанта VS Интер - Серия А

Все права защищены—Goalooru @Артём Витальевич. Перепечатка без разрешения строго запрещена.

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)