Прогноз на футбол - Наполи VS Фиорентина - Кубок Италии

Наполи VS Фиорентина - Кубок Италии

Время матча: Четверг 13-01-2022 20:00мск. 

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки 

 

Превью матча:

С точки зрения общей силы, Наполи намного сильнее Фиорентины.

 

Наполи:

Наполи в настоящее время занимает третье место в лиге с 13 победами, 4 ничьими и 4 поражениями, а атакующая мощь команды сильна (1,5 гола). В настоящее время у команды небольшой счет в 5 играх подряд, и состояние защиты все еще в порядке. В этом сезоне в 11 домашних матчах было пропущено всего 7 голов, и домашняя оборона стабильна. Наполи проиграл 3 из 4-х игр в этом сезоне дома, и игра команды дома не так хороша, как на выезде. Нападающий в последнее время вышел из строя и далеко не оправдал ожиданий клуба.

 

Фиорентина:

Фиорентина часто находится в середине, в этом сезоне с 10 победами, 2 ничьими и 8 поражениями временно занимает седьмое место в лиге, показывая очевидный прогресс. Рейтинг команды в этом сезоне поднялся на 6 по сравнению с прошлым сезоном. А способность Фиорентины бороться на выезде относительно слаба. В настоящее время 6 из 8 поражений приходятся на выездные игры. В последнем туре команда уступила Турину 0-4 на выезде.

 

Подробные данные о матче:

 

Прогноз на футбол - Наполи VS Фиорентина - Кубок Италии

 

Анализ коэффициента:

В последних 10 матчах против Фиорентины Наполи одержал 6 побед, 2 ничьи и 2 поражения, и имеет абсолютное преимущество в личных встречах. В прошлом сезоне Наполи выиграл Фиорентину 2 раз и сыграл на ноль с ней. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1x2 в этой игре составляют 1,70 – 4,00 – 4,75, а критерий Келли: 0,95 - 0,95 - 0,93.

 

Наш прогноз: Ф2(+0,5) @1,80

 

Все права защищены—Goalooru @Матвей Санфонов. Перепечатка без разрешения строго запрещена.

Прогноз на футбол - Наполи VS Фиорентина - Кубок Италии

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)