Прогноз на футбол - Аталанта VS Венеция - Кубок Италии

Прогноз на футбол - Аталанта VS Венеция - Кубок Италии

Точность прогнозов выше 80%

Аталанта VS Венеция - Кубок Италии

Среда 12-01-2022 19:30мск.

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки

 

Превью матча:

После АПЛ перейдем к обсуждению Кубка Италии. На стадии 1/8 финала Аталанта сыграет против Венеции. Игра состоится в среду в 19:30.

 

Аталанта:

Проведя целый ряд успешных матчей, Аталанта в какой-то момент смогла вплотную приблизиться к лидерам. К сожалению, конец года оказался смазанным. Сначала Аталанта уступила Роме 1:4, а потом не смогла взломать оборону Дженоа.  Даже несмотря на эти неудачи смогла сохранить место в топ-4. Правда, лидирующий Интер оторвался на 8 очков. Команда который год радует фанатов яркой атакующей игрой. Является одной из самых результативных команд, отличается в среднем 2 раза за матч.

 

Венеция:

Венеция после долгого отсутствия наконец-то вернулась в Серию А. Команда обладает скромными ресурсами, и выдерживать уровень Серии А ей непросто. Очевидно, что до конца сезона ей предстоит вести борьбу за выживание. Сейчас Венеция занимает 16 место набрав 17 очков. Смогла на 4 балла оторваться от зоны вылета, к тому же есть матч в запасе. Если говорить о Кубке, то в предыдущих раундах Венеция прошла команды из Серии В — Фрозиноне и Тернану.

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол - Аталанта VS Венеция - Кубок Италии

 

Анализ коэффициента:

Уверен, Аталанта с полной серьёзностью относится к Кубку. В прошлом сезоне выходила в финал, а в этом хочет наконец-то забрать трофей. Вряд ли Венеция сможет дать отпор.

Открытия коэффициенты ставок Bet 365 в этой игре составляют 1,40 – 5,00 – 7,50, а Критерий Келли составляют 0,94 – 0,98 – 0,97.

 

Наш прогноз: П1@1,36

Прогноз на футбол - Аталанта VS Венеция - Кубок Италии

 

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)