Прогноз на футбол - Манчестер Юнайтед VS Астон Вилла - Кубок Англии

Манчестер Юнайтед VS Астон Вилла - Кубок Англии 

Время матча: Понедельник 10-01-2022 22:55мск. 

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки 

 

Превью матча:

Манчестер Юнайтед встречались с "Виллой" 12 раз в матчах Кубка Англии и выиграли 10 из них. 

 

Манчестер Юнайтед:

Манчестер Юнайтед надеется отыграться здесь после поражения в Премьер-лиге со счетом 0: 1 в их последней игре от "Вулверхэмптона". В той игре у Манчестер Юнайтед было 52% владения мячом и 9 ударов по воротам, из них 2 в створ. Их последние результаты подчеркивают тот факт, что защита Манчестер Юнайтед продемонстрировала большую надежность. Манчестер Юнайтед держался плотно, в результате чего количество голов, забитых в конце предыдущих шести игр, составило 4.

 

Астон Вилла:

После поражения в последней игре от "Брентфорда" в АПЛ "Астон Вилла" будет стремиться загладить свою вину. В том матче Астон Вилла владела мячом 55% и нанесла 16 ударов по воротам, при этом 5 попали в створ. Цифры говорят сами за себя, и Астон Вилла забивала в 5 из последних 6 игр, пропустив всего 9 голов. В обороне Астон Вилле действительно не помешало бы укрепить позиции. Однако не факт, что такая тенденция сохранится здесь.

 

Подробные данные о матче:

 

Прогноз на футбол - Манчестер Юнайтед VS Астон Вилла - Кубок Англии

 

 

Анализ коэффициента:

У Манчестер Юнайтед, безусловно, есть возможность забивать голы, которые им нужны, против Астон Виллы, которая может столкнуться с трудной задачей забить гол. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1x2 в этой игре составляют 1,50 – 4,33 – 6,50, а критерий Келли: 0,93 - 0,92 - 1,06.

 

Наш прогноз: Ф1(-1) @1,92

 

Все права защищены—Goalooru @Матвей Санфонов. Перепечатка без разрешения строго запрещена.

 

Прогноз на футбол - Манчестер Юнайтед VS Астон Вилла - Кубок Англии

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)