Прогноз на футбол - Ноттингем Форест VS Арсенал - Англия Кубок ФА

Прогноз на футбол - Ноттингем Форест VS Арсенал - Англия Кубок ФА

 

Ноттингем Форест VS Арсенал - Англия Кубок ФА

Воскресенье 09-01-2022 20:10мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

 

Превью матча:

9 января состоится первый матч 3-го раунда Кубка Англии 2021/22 между Ноттингем Форест и Арсеналом.

 

 

Ноттингем Форест:

Ноттингем Форест идет на девятом месте в Чемпионшипе, при этом последние два матча команда проиграла "всухую". А вот до было всего одно поражение в тринадцати встречах. Так что если бы не проигрыши в конце года, то серия "лесников" могла быть действительно впечатляющая. В любом случае "Форест" борется за плей-офф и повышение в классе. На своем поле команда играет с переменным успехом и домашний стадион в последних матчах никакого влияния не оказывает.

 

Арсенал:

Арсенал уступил 1:2 Ман Сити, но показал очень организованный и крутой прессинг, по сути, они передоминировали "горожан" до удаления Габриэля. Не зря Артету называют "доминатором" - ученик Гвардиолы все-таки. Игру против Ливерпул" в Кубке Лиги перенесли из-за вспышки ковида у последних. Поэтому у футболистов из Лондона будет чуть больше времени на восстановление. В целом, Арсенал - одна из лучших команд АПЛ прямо сейчас.

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол - Ноттингем Форест VS Арсенал - Англия Кубок ФА

 

Анализ коэффициента:

Арсенал сейчас действительно в великолепной форме, да еще и многие футболисты основы не были задействованы в Кубке Лиги, точнее все, по причинам, озвученным выше. Интересный факт: лесники обыграли Арсенал в Кубке Англии в январе 2018 года.

Открытия коэффициенты ставок Bet 365 в этой игре составляют 5,50 – 4,00 – 1,60, а Критерий Келли составляют 1,04 – 0,90 – 0,95.

Прогноз: П2

Прогноз на футбол - Ноттингем Форест VS Арсенал - Англия Кубок ФА

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)