Прогноз на футбол - Венеция VS Милан - Серия А

Прогноз на футбол - Венеция VS Милан - Серия А

 

Венеция VS Милан - Серия А

Воскресенье 09-01-2022 14:30мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

 

Превью матча:

09 Января болельщиков ждет интересное противостояние Венеция – Милан в очередном туре Италия Серия А. Начало встречи – 14:30.

 

Венеция:

Командам из нижней части таблицы в этом сезоне повезло – уже в первом круге определились три аутсайдера, которые набирают очки очень медленно, и собственно, они сами создали свой отрыв от "пелотона". "Крылатые львы" находятся на 16-м месте, но от тройки аутсайдеров оторвались на 6 очков. И набрали-то они в 5-ти последних турах всего 2 очка, но все три аутсайдера вместе набрали четыре. Так что, пока можно спать спокойно.

 

Милан:

С 42-мя очками "россонери" идут вторыми после 1-го круга, отставая от Интера на 4 пункта и опережая Наполи на три. Интересно, что ровно год назад, в прошлом чемпионате после 19-ти туров гости лидировали, набрав всего на одно очко больше, чем сейчас, и имея практически такую же разницу мячей. При этом, во 2-м круге гости сыграли уже хуже – 36 очков, а вот Интер резко прибавил и стал чемпионом. Так что, если Милан думает о скудетто, то должен очень сильно прибавлять во 2-м круге.

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол - Венеция VS Милан - Серия А

Прогноз на футбол - Венеция VS Милан - Серия А

 

Анализ коэффициента:

Несмотря на большие потери в составе, Милан очевидный фаворит матча. Венеции нужны очки, но игра команда оставляет желать лучшего. Милан должен побеждать на классе.

Открытия коэффициенты ставок Fonbet в этой игре составляют 5,60 – 4,20 – 1,60, а Критерий Келли составляют 0,92 – 1,00 – 0,95.

 

Наш прогноз: П2@1,57

Прогноз на футбол - Венеция VS Милан - Серия А

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)