Прогноз на футбол - Лестер VS Уотфорд - Англия Кубок ФА

Прогноз на футбол - Лестер VS Уотфорд - Англия Кубок ФА

 

Лестер VS Уотфорд - Англия Кубок ФА

Суббота 08-01-2022 18:00мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

Казалось, что Лестер безнадежен, но внезапно "лисы" взяли, да и грохнули Ливерпуль, при этом даже не пропустив. Эта победа позволила команде Роджерса подняться по потерянным на восьмое место.

 

Лестер:

Лестер в нынешнем сезоне радует безобразной игрой в обороне в кавычках. Команда Роджерса любит использовать высокий прессинг, но часто ошибается в защите, где Сеюнджы с Эвансом постоянно привозят. Шмейхеля жалко, но в атаке Варди, Дака и Перес отжигают, так что "лис" смело можно назвать весной командой. Команда малопредсказуемая, но с атакующим забралом.

 

Уотфорд:

Уотфорд возглавляет с нынешнего сезона Раньери, для которого свидание с бывшей командой, которую он сделал чемпионом, точно является принципиальным. Увы, черно-желтые при длине Клаудио выступают из рук вон плохо - 8 поражений в 9ти последних матчах. Тем не менее, контратакующих футбол мы увидим в исполнении гостей, как и ошибки в обороне. Там гости чудить любят не меньше Лестера.

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол - Лестер VS Уотфорд - Англия Кубок ФА

 

Анализ коэффициента:

Чуть больше месяца назад 4-2 Лестер выиграл у Уотфорда в чемпионате. В кубке стоит ждать не менее веселого футбола. Здесь история матча о высоких скоростях, постоянном желании идти вперёд и атаковать. С учётом ненадежности тылов команд, то повторения банкета спустя 40 дней ждать стоит.

Открытия коэффициенты ставок Bet 365 в этой игре составляют 1,60 – 4,00 – 5,25, а Критерий Келли составляют 0,93 – 0,96 – 1,04.

 

Наш прогноз: П1@1,50

Прогноз на футбол - Лестер VS Уотфорд - Англия Кубок ФА

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)