Прогноз на футбол - Алькояно VS Реал Мадрид - Кубок Испании

Алькояно VS Реал Мадрид - Кубок Испании

Время матча: Среда 05-01-2022 23:30мск. 

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки 

 

Превью матча:

У хозяев полный состав, а у Реал Мадрид много игроков, которые получили травмы и заразились коронавирусом.

 

Алькояно:

Алькояно готовится к этому матчу после ничьей 3: 3 в Кубке Испании с Леванте.

В той игре Алькояно владел мячом 37% и бил 16 ударов по воротам, 8 из которых попали в створ. Алькояно в последнее время довольно часто уступали, хотя и сами умудрялись бить по воротам. За последние 6 матчей Алькояно были наказаны в защите в 5 из них, а также попали в протокол в 6 из этих матчей.

 

Реал Мадрид:

После поражения в последней игре против "Хетафе" в Ла Лиге Реал Мадрид и его болельщики надеются на этот раз добиться лучшего результата. В том матче "Реал" владел мячом 74% и забил 14 ударов по воротам, 4 из которых попали в створ. В последнее время стала очевидной тенденция, когда хотя бы одна из сторон получает "чистый лист" в играх с "Реалом". Проверка их последних шести игр показывает, что это повторялось 5 раз. В ходе этих столкновений их соперники забили в сумме 2 гола, а Реал Мадрид забил 8.

 

Подробные данные о матче:

 

Прогноз на футбол - Алькояно VS Реал Мадрид - Кубок Испании

 

Анализ коэффициента:

Алькояно был бы разочарован, если бы они не забили эту команду "Реал Мадрид", но один-единственный гол, вероятно, не совсем предотвратит поражение. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1x2 в этой игре составляют 12,00 – 6,00 – 1,20, а критерий Келли: 0,98 - 1,04 - 0,93.

 

Наш прогноз: ТБ(3) @1,83

 

Все права защищены—Goalooru @Матвей Санфонов. Перепечатка без разрешения строго запрещена.

Прогноз на футбол - Алькояно VS Реал Мадрид - Кубок Испании

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)