Прогноз на футбол - Атлетик VS Гранада - Ла Лига

Атлетик VS Гранада - Ла Лига

Время матча: Пятница 26-11-2021 23:00мск.

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки

 

Превью матча:

В 15-ом туре испанской Ла Лиги  Атлетик на стадион Сан Мамес будет принимать Гранаду. Матч состоится 26-го ноября в 23:00 по московскому времени. 

 

Атлетик:

В прошлом туре подопечные Марселино снова не смогли победить. На выезде они расписали нулевую ничью с борцом за выживание - Леванте. Серия без побед продолжается, и она насчитывает уже 4 игры (1 поражение и 3 мировых исхода). Из-за таких результатов, баски в турнирной таблице опустились на 8-е место. После 13-и матчей у них в активе 19 очков. Не забывайте, что у команды еще есть игра в запасе. Победа в ней позволит вплотную подобраться к зоне еврокубков.

 

Гранада:

Последние результаты Гранады в Примере тоже далеко не самые лучшие. Сначала было поражение от Эспаньола, а потом и от мадридского Реала. Серия из 2-х подряд поражений пришла на смену серии из 4-х матчей без "лузов". "Насриды" провели 13 матчей в Примере (еще 1 есть в запасе). На счету у них всего лишь 11 очков. Этого достаточно для нахождения на 17-й строчке. Примечательно, что у Эльче, находящегося в зоне вылета (на 18-й строчке) тоже 11 баллов в активе.

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол - Атлетик VS Гранада - Ла Лига

Прогноз на футбол - Атлетик VS Гранада - Ла Лига

 

 

 

Анализ коэффициента:

Конечно, встреча Атлетика и Гранады далеко не самая интересная в Примере. И тем не менее, мотивация заработать 3 очка есть как у хозяев, так и у гостей. Первые все еще надеются попасть в еврокубки, а вторым необходимо снова сформировать отрыв от зоны вылета, который после 2-х подряд поражений полностью исчез. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 1,65 – 3,75 – 5,60, а критерий Келли: 0,96 – 0,99 – 0,88.

 

Наш прогноз: Ф1(0,5)@1,77

Прогноз на футбол - Атлетик VS Гранада - Ла Лига

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)