Прогноз на футбол - Галатасарай VS Марсель - Лига Европы

Галатасарай VS Марсель - Лига Европы

Время матча: Четверг 25-11-2021 20:45мск.

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки

 

Превью матча:

В пятом туре групповой стадии Лиги Европы Галатасарай на стадионе Али Сами Ен будет принимать Марсель. Матч состоится 25-го ноября в 20:45 по московскому времени.

 

Галатасарай:

На данный момент Галатасарай никак не может похвастаться тем, что имеет хорошие результаты. В рамках национального первенства много потерь. Но в группе Лиги Европы турки сейчас лидируют. Дома они способны показать очень впечатляющую игру в нападении. Но и пропустить от Марселя Галатасарай тоже может. Защита хозяев сейчас не так хороша.

 

Марсель:

Что касается гостевой команды, так к настоящему моменту у неё аж четыре ничейных результата в Лиге Европы. Скорее всего, у коллектива не будет никаких проблем с точки зрения функциональной готовности. Ведь недавний матч чемпионата Франции был отменён. Подбор игроков позволяет вскрыть оборону Галатасарая. Но говорить про неприкосновенность собственных ворот, в Турции, довольно сложно.

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол - Галатасарай VS Марсель - Лига Европы

Прогноз на футбол - Галатасарай VS Марсель - Лига Европы

 

Анализ коэффициента:

Даже небольшой перекос в пользу Марселя. Обусловлено это, вероятно, огромной мотивацией гостей. Всё-таки Галатасарай уже себе почти оформил место в плей-офф. И команда будет не так пахать, как это должен делать Марсель. Тем не менее, обе команды хороши для того, чтобы хотя бы обменяться голами. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 2,85 – 3,40 – 2,50, а критерий Келли: 0,95 – 0,96 – 0,95.

 

Наш прогноз: ТБ(2,5)@1,90

Прогноз на футбол - Галатасарай VS Марсель - Лига Европы

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)