Прогноз на футбол - Барселона VS Бенфика - Лига Чемпионов УЕФА

Барселона VS Бенфика - Лига Чемпионов УЕФА

Время матча: Вторник 23-11-2021 23:00мск.

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки 

 

Превью матча:

Барселона сыграет на своем поле с Бенфикой в рамках 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов. Матч пройдет 23 ноября, начало — в 23:00 мск.

 

Барселона:

Барселона в Лиге чемпионов еще не решила вопрос выхода в плей-офф. Правда, в своей группе команда занимает нужное 2 место, уступая только Баварии. Парадокс, но каталонцы имеют ужасающую разницу мячей. Впрочем, с приходом на тренерский мостик легендарного Хави наверняка улучшит ситуацию. В своем чемпионате Барселоне уик-энд удался. Минимальная победа в дерби над Эспаньолом украсила дебют Хави.

 

Бенфика:

У португальцев еще есть шансы на 2 место. Вот только для этого ни в коем случае нельзя проигрывать на Камп Ноу. Тем паче, на своем поле Бенфика деклассировала каталонцев. Правда, сейчас лиссабонцам будет куда сложнее, особенно если учесть немалый лазарет команды. Бенфика свой последний матч выиграла. В рамках 1/16 финала Кубка Португалии лиссабонцы разгромили Пасуш де Феррейра.

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол - Барселона VS Бенфика - Лига Чемпионов УЕФА

Прогноз на футбол - Барселона VS Бенфика - Лига Чемпионов УЕФА

 

Анализ коэффициента:

Каталонцы наверняка решат свои проблемы и, заодно, реабилитируются за унижение в Лиссабоне. Бенфика имеет обширный лазарет, что не позволит рассчитывать на очки в этом матче. Несмотря на все трудности, команда Хави должна наконец-то продемонстрировать свой мощный атакующий потенциал. Открытия коэффициенты ставок Bet365 1X2 в этой игре составляют 1,57 – 4,33 – 5,50, а критерий Келли: 0,94 – 0,95 – 0,98.

 

Наш прогноз: П1@1,57

Прогноз на футбол - Барселона VS Бенфика - Лига Чемпионов УЕФА

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)