Прогноз на футбол - Торино VS Удинезе - Ла Лига

Торино VS Удинезе - Ла Лига

Время матча: Понедельник 22-11-2021 22:45мск.

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки 

 

 

Превью матча:

Торино сыграет на своем поле с Удинезе в рамках 13-го тура чемпионата Италии. Матч пройдет 22 ноября, начало — в 22:45 мск.

 

Торино:

Торино в текущем сезоне выступает на привычном для себя уровне. Быки занимают 12 место, чем подтверждают свой статус середняка итальянского футбола. В минувшем туре Торино удручил результатом. Все-таки минимальное поражение от аутсайдера Специи в планы не входило. Туринцы — явно домашняя команда. Вот в последнее время эта тенденция и подтверждается — виктории дома сменяются поражениями на выезде.

 

Удинезе:

Фриуланцы давно не претендуют на еврокубки. Впрочем, и вылет из Серии А Удинезе не грозит. Удинцы — весьма миролюбивая команда. Например, из пяти октябрьских поединков команда четыре завершила вничью. К слову, в минувшем туре команда одержала победу над Сассуоло. Разумеется, эта победа несколько окрылит игроков фриуланского клуба. Правда, без кадровых потерь не обошлось. Как раз в той встрече был удален с поля ведущий хавбек Жан-Виктор Макенго.

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол - Торино VS Удинезе - Ла Лига

Прогноз на футбол - Торино VS Удинезе - Ла Лига

 

Анализ коэффициента:

Торино весьма успешно играет в родных стенах. Фриуланцы до победы в минувшем туре не побеждали почти два месяца. Туринцы наверняка будут активно атаковать, к тому же сильны на своем поле.  Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 2,05 – 3,30 – 3,85, а критерий Келли: 0,96 – 0,95 – 0,94.

 

Наш прогноз: ТМТМ(2,25)@1,94

Прогноз на футбол - Торино VS Удинезе - Ла Лига

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)