Прогноз на футбол - Интер VS Наполи - Серия А

Интер VS Наполи - Серия А

Время матча: Воскресенье 21-11-2021 20:00мск.

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки 

 

Превью матча:

В матче 13-го тура чемпионата Италии "Интер" примет на "Джузеппе Меацца" "Наполи". Чемпиону строго рекомендуется играть на победу против одного из лидеров турнирной таблицы.

 

Интер:

Симоне Индзаги в "Интере" зарекомендовал себя тем, что в обороне миланцы стали более уязвимы, если сравнивать с прошлым сезоном, в атаке упускают большое количество моментов, а в по-настоящему статусных играх не могут выиграть. Была ничья с "Ювентусом", был миролюбивый итог миланского дерби, а "Лацио" в Риме "нерадзурри" так и вовсе проиграли.

 

Наполи:

Неаополитанцы проводят сезон выше ожиданий: первое место, 32 очка в двенадцати турах, ни одного поражения и только четыре пропущенных мяча. Одну из двух осечек подопечные Лучано Спаллетти допустили аккурат перед международной паузой, когда не сумели на своем поле переиграть крепкую нынче "Верону". А в двух последних гостевых матчах против "Интера" "Наполи" не забил ни гола.

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол - Интер VS Наполи - Серия А

Прогноз на футбол - Интер VS Наполи - Серия А

 

Анализ коэффициента:

"Интер" забивал во всех матчах текущего розыгрыша Серии А, "Наполи" не отличился лишь в гостевой игре против "Ромы". "Нерадзурри" уязвимы в обороне, но зачастую компенсируют недостаточную прыгучесть Самира Хандановича и позиционные ошибки тройки защитников с помощью Джеко и Лаутаро. Если только последний не берется за исполнение пенальти. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 2,35 – 3,25 – 3,15, а критерий Келли: 0,99– 0,92– 0,93.

 

Наш прогноз: ОЗ @1,66

 

Прогноз на футбол - Интер VS Наполи - Серия А

 

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)