Прогноз на футбол - Ливерпуль VS Арсенал - АПЛ

Ливерпуль VS Арсенал - АПЛ

Время матча: Суббота 20-11-2021 20:30мск.

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки 

 

 

Превью матча:

Ливерпуль сыграет на своем поле против лондонского Арсенала в рамках 12-го тура чемпионата Англии. Матч пройдет 20 ноября, начало — в 20:30 мск.

 

Вулверхэмптон:

Ливерпуль занимает четвертое место в турнирной таблице АПЛ. На данный момент в активе мерсисайдцев 22 очка. Перед паузой на матчи сборных Ливерпуль проиграл в Лондоне Вест Хэму. Это поражение стало четвертым для красных в текущем чемпионате. Кроме того, Ливерпуль потерял очки в домашней игре с Брайтоном. Эта встреча завершилась вничью, хотя уже к середине первого тайма команда Юргена Клоппа вела.

 

Арсенал:

Арсенал набрал 20 очков после 11-ти сыгранных матчей и находится на пятой строчке. Арсенал не перестает удивлять. После невероятно слабого старта канониры выдали невероятную серию без поражений. Команда Микеля Артеты ни разу не проиграла в восьми предыдущих матчах, в которых одержала шесть побед. В конце октября Арсенал выиграла на выезде у Лестера, а потом одержал домашнюю победу над Уотфордом. Оба результата абсолютно заслуженные.

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол - Ливерпуль VS Арсенал - АПЛ

Прогноз на футбол - Ливерпуль VS Арсенал - АПЛ

 

Анализ коэффициента:

Надо признать, что это уже не тот Арсенал, который раньше был легкой добычей и для Ливерпуля, и для остальных топов АПЛ. Механизм Артеты наконец-то заработал. Поэтому есть все основания полагать, что в предстоящем матче у Ливерпуля будут проблемы. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 1,50 – 4,85 – 6,50, а критерий Келли: 0,97 – 0,98 – 0,98.

 

Наш прогноз: ТБ(3)@1,91

Прогноз на футбол - Ливерпуль VS Арсенал - АПЛ

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)