Прогноз на футбол - Лацио VS Ювентус - Ла Лига

Лацио VS Ювентус - Ла Лига

Время матча: Суббота 20-11-2021 20:30мск.

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки 

 

Превью матча:

Ювентус сыграет на выезде против Лацио в рамках 13-го тура чемпионата Италии. Матч пройдет 20 ноября в Риме, начало — в 20:00 мск.

 

Лацио:

Лацио находится на пятом месте в турнирной таблице Серии А. После 12-ти сыгранных матчей в активе римлян 21 очко. В трех предыдущих матчах команда Маурицио Сарри набрала семь очков. Между домашними победами над Фиорентиной и Салернитаной была гостевая ничья с Аталантой. По-настоящему плохо в этом сезоне Лацио сыграл только в двух матчах, когда проиграл на выезде Болонье и Вероне.

 

 

Ювентус:

Ювентус тем временем всего лишь восьмой. Старая синьора набрала в 12-ти турах 18 очков. Как ни странно, Ювентус уверенно выиграл четыре матча в Лиге чемпионов, но в Серии А у бьянконери почему-то проблемы. Хотя перед паузой команда Массимилиано Аллегри выиграла на своем поле у Фиорентины, благодаря чему прервала серию из трех матчей без побед. В конце октября Юве сыграл вничью с Интер и уступил Сассуоло и Вероне. Ювентус не пропускал только в одном из шести гостевых матчей Серии А.

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол - Лацио VS Ювентус - Ла Лига

Прогноз на футбол - Лацио VS Ювентус - Ла Лига

 

Анализ коэффициента:

Ювентус вовсю барахлит в Серии А. Похоже, итальянские команды просто хорошо знают, что будет делать команда Аллегри. Так что Юве не удивит, если снова потеряет очки. Тем более Сарри всегда хорошо играл против Ювентуса. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 2,70 – 3,65 – 2,45, а критерий Келли: 0,95 – 0,96 – 0,95.

 

Наш прогноз: Ф2(0)@1,85

Прогноз на футбол - Лацио VS Ювентус - Ла Лига

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)