Прогноз на футбол - Черноморец VS Динамо Киев - Украина Премьер-лига

Черноморец VS Динамо Киев - Украина Премьер-лига

Время матча: Воскресенье 19-11-2021 20:30мск.

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки 

 

 

Превью матча:

Черноморец сыграет на своем поле с Динамо К в рамках 15-го тура чемпионата Украины. Матч пройдет 19 ноября, начало в 20:30 мск

 

Черноморец:

Черноморец в нынешнем сезоне борется за выживание. Команда, сплошь состоящая из арендованных динамовцев, нестабильна, но боевита. Между тем, киевляне разрешили Юрию Морозу использовать всех арендованных в этом матче. В минувшем туре УПЛ Черноморец добыл сверхважную викторию. Львовский Рух был переигран с боем.

 

Динамо Киев:

Поражение от Ворсклы в минувшем туре УПЛ отбросило киевлян на 2 место. Правда, по очкам у команды Мирчи Луческу с Шахтером паритет. Нет сомнений, что в этом матче, который перенесен на киевский стадион Динамо, чемпион Украины будет рвать и метать. Правда, не исключено, что Луческу соорудит некоторую кадровую ротацию.

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол - Черноморец VS Динамо Киев - Украина Премьер-лига

Прогноз на футбол - Черноморец VS Динамо Киев - Украина Премьер-лига

 

Анализ коэффициента:

После матчей сборных некоторым ведущим игрокам тренерский штаб Динамо К наверняка предоставит некоторый отдых. К тому же, в составе своей национальной команды сломался словенец Беньямин Вербич. По такой диспозиции шанс могут получить форварды Илья Шкурин и Владислав Супряга. Рвется в бой и вечно молодой универсал Денис Гармаш. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 26,00 – 9,00 – 1,11, а критерий Келли: 0,96 – 1,00 – 0,95.

 

Наш прогноз: П2@1,10

 

Прогноз на футбол - Черноморец VS Динамо Киев - Украина Премьер-лига

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)