Прогноз на футбол - Колумбия VS Парагвай - Квалификация ЧМ2022

Колумбия VS Парагвай - Квалификация ЧМ2022  

Время матча: Среда 17-11-2021 02:00мск.

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки 

 

Превью матча:

Парагвай в своём нынешнем состоянии даже на статус равного в грядущем противостоянии не дотягивает. 

 

Колумбия:

Сборная Колумбии неплохо стартовал в отборе на Чемпионат мира, но затем немного сбавила обороты. В данный момент команда Рейналдо Руэды располагается на пятой строчке в таблице с 16 очками, отставая от четвертого Чили только за счет дополнительных показателей, но при этом и у шестого Уругвая имеются все те же 16 баллов. В последнем туре "кофейщики" проиграли 0:1 Бразилии, продлив серию без побед до четырех матчей.

 

Парагвай:

Сборная Парагвая проводит далеко не лучшим образом отбор на Чемпионат мира – «красно-белые» пока лишь восьмые в таблице. Поражение 0:4 от Боливии в предпоследнем туре стало последним для Эдуардо Бериссо у руля сборной, но и пришедший ему на смену Гильермо Скелоттостартовал неудачно, уступив 0:1 в Асунсьоне сборной Чили. Таким образом, три поражения кряду поставили Парагвай в очень сложную ситуацию, несмотря на отставание в четыре балла от Колумбии - выиграть конкуренцию необходимо будет еще и у Уругвая и Перу.

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол - Колумбия VS Парагвай - Квалификация ЧМ2022

Прогноз на футбол - Колумбия VS Парагвай - Квалификация ЧМ2022

 

Анализ коэффициента:

Сборная Колумбии в последних турах имела очень серьезных соперников и не смогла преподнести сюрприз своим болельщикам. Из-за этих неудач "кофейщики" рискуют выпасть из первой пятерки, так что сегодня мотивация явно будет зашкаливать. А Парагвай три последних выездных матча в отборе проиграл с общим счетом 0:8. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 1,62 – 3,60 – 6,00, а критерий Келли: 0,95– 0,93– 0,89.

 

Наш прогноз: П1 @1,62

 

Прогноз на футбол - Колумбия VS Парагвай - Квалификация ЧМ2022

 

 

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)