Прогноз на футбол - Финляндия VS Франция - Квалификация ЧМ2022

Финляндия VS Франция - Квалификация ЧМ2022  

Время матча: Вторник 16-11-2021 22:45мск.

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки 

 

Превью матча:

В матче десятого тура отборочного турнира ЧМ-2022 сборная Финляндии сыграет против команды Франции. Теоретически хозяев поля может устроить и ничейный результат.

 

Финляндия:

А может, впрочем, и не устроить, ведь в параллельной встрече будут играть боснийцы и украинцы, готовые суровых финских парней в турнирной таблице обогнать. На неделе Финляндия одержала важную в стратегическом плане победу над Боснией и Герцеговиной в гостях. Теперь хозяев ожидает максимально серьезное испытание в лице действующих чемпионов мира и лидеров группы.

 

Франция:

Французы гарантировали себе первое место в группе благодаря победе над Казахстаном в своем последнем домашнем матче отбора. Тот поединок с начала и до конца прошел под диктовку подопечных Дидье Дешама, которые отгрузили скромным соперникам восемь безответных мячей. Что ж, фраза о том, что в футбол нынче научились играть все, не всегда приходится к месту.

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол - Финляндия VS Франция - Квалификация ЧМ2022

Прогноз на футбол - Финляндия VS Франция - Квалификация ЧМ2022

 

Анализ коэффициента:

Думается, "низовое" развития поединка будет устраивать что одних, что вторых. Для Финляндии это едва ли не единственное потенциальное успешное течение встречи против фаворита. А Франция, решив все свои турнирные задачи, может позволить себе немного расслабиться. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 9,00 – 4,70 – 1,37, а критерий Келли: 0,89– 0,93– 0,98.

 

Наш прогноз: ТМ(2,5) @1,85

 

Прогноз на футбол - Финляндия VS Франция - Квалификация ЧМ2022

 

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)