Прогноз на футбол - Россия U21 VS Испания U21 - Квалификация ЧЕ2021 U21

Россия U21 VS Испания U21 - Квалификация ЧЕ2021 U21  

Время матча: Вторник 16-11-2021 20:00мск.

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки 

 

Превью матча:

В матче отборочного турнира молодежного чемпионата Европы сборная России сыграет против команды Испании. Подопечным Михаила Галактионова с турнирной точки зрения нужна только победа.

 

Россия U21:

Россияне в прошлом туре разгромили на своем поле словаков и продлили убедительную серию: четыре победы подряд без пропущенных мячей. В турнирной таблице у российской "молодежки" уверенное второе место, ниже которого опуститься будет проблематично. Но для того, чтобы претендовать на первую позицию, гостей с Пиренейского полуострова необходимо побеждать.

 

Испания U21:

Испанцы и на молодежном уровне тоже традиционно сильны. В пяти матчах отборочного турнира пиренейцы одержали пять побед, наколотили семнадцать голов и обладают самой надежной обороной. В матче первого круга испанская команда была очень убедительна, вот и в ответном противостоянии именно гости считаются у букмекеров фаворитами.

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол - Россия U21 VS Испания U21 - Квалификация ЧЕ2021 U21

Анализ коэффициента:

В последнее время команда Михаила Галактионова оставляет приятное впечатление. Причем касается это не только действий в обороне, но и у чужих ворот. Предположим, что и в предстоящей встрече россияне без забитого мяча с поля не уйдут. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 5,40 – 4,40 – 1,55, а критерий Келли: 0,98– 0,96– 0,93.

 

Наш прогноз: Ф2(+1) @1,90

 

Прогноз на футбол - Россия U21 VS Испания U21 - Квалификация ЧЕ2021 U21

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)