Прогноз на футбол - Сан Марино VS Англия - Квалификация ЧМ2022

Сан Марино VS Англия - Квалификация ЧМ2022 

Время матча: Понедельник 15-11-2021 22:45мск.

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки 

 

Превью матча:

Поединок пройдет под полным контролем гостевого коллектива и «три льва» снова устроят разгром оппоненту.

 

Сан Марино:

Сан-Марино ожидаемо стала худшей сборной не только своей группы, но и всего отборочного цикла в целом. Подопечные Франко Вареллы исправно поставляли очки всем участникам квалификациии и проиграли все матчи, забив в них всего один мяч в ворота Польши (1:7). В предыдущем поединке команде удалось пропустить не так много, как обычно, и она уступила Венгрии на выезде (0:4).

 

Англия:

Сборная Англии убедительно провела отборочную кампанию и перед финальным поединком гарантировала себе досрочное первое место в группе. Отрыв от Польши составляет три балла и даже при проигрыше в этой игре, что очень сложно представить, англичане останутся лидером. В прошлом туре «три льва» легко разделались дома с Албанией (5:0) и прилетят в Сан-Марино в приподнятом настроении.

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол - Сан Марино VS Англия - Квалификация ЧМ2022

Прогноз на футбол - Сан Марино VS Англия - Квалификация ЧМ2022

 

Анализ коэффициента:

Англия по всем статьям сильнее своего оппонента, даже с учетом возможной ротации, которую применит Гарет Саутгейт в заключительном поединке отбора. Гости имеют желание убедительно окончить кампанию и станут, по нашему мнению, играть так, как обычно, - мощно в атаке и солидно в обороне. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 51,00 – 26,00 – 1,01, а критерий Келли: 0,67– 0,76– 0,97.

 

Наш прогноз: ТБ(6) @1,92

 

Прогноз на футбол - Сан Марино VS Англия - Квалификация ЧМ2022

 

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)