Прогноз на футбол - Армения VS Германия - Квалификация ЧМ2022

Армения VS Германия - Квалификация ЧМ2022 

Время матча: Воскресенье 14-11-2021 20:00мск.

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки 

 

Превью матча:

В матче десятого тура отборочного турнира ЧМ-2022 сборная Армении примет команду Германии.

 

Армения:

Армянская сборная смотрелась симпатично и радовала своих болельщиков аж в марте. С тех пор много воды утекло, а в шести официальных матчах команда трижды сыграла вничью и потерпела три поражения. Недавнее сокрушительное поражение от Северной Македонии получилось настолько же неожиданным, насколько и разгромным. Значит, нужно бороться за свою честь с удвоенной энергией.

 

Германия:

Немецкая сборная, как и предполагалось изначально, досрочно гарантировала себе первое место в группе и квалифицировалась на мундиаль. Могло ли, как говорится, быть иначе? В какой-то момент на старте кампании способно было зародиться зерно сомнения. Но Бундестим удалось собраться и хладнокровно расправиться с интригой. Несмотря на вспышку коронавируса, на неделе немцы беспощадно разгромили Лихтенштейн.

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол - Армения VS Германия - Квалификация ЧМ2022

Прогноз на футбол - Армения VS Германия - Квалификация ЧМ2022

 

Анализ коэффициента:

Доверимся статистике и предположим, что и в ближайшей серии противостояния с немцами армянскую национальную команду не ожидает ничего хорошего. Подопечные Ханса Дитера Флика сейчас максимально убедительны, забивают много и со вкусом. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 14,00 – 7,00 – 1,20, а критерий Келли: 0,77– 0,81– 0,99.

 

Наш прогноз: ИТ2Б(2,5) @1,75

 

Прогноз на футбол - Армения VS Германия - Квалификация ЧМ2022

 

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)