Прогноз на футбол - Уэльс VS Беларусь - Квалификация ЧМ по футболу (УЕФА)

Уэльс VS Беларусь - Квалификация ЧМ по футболу (УЕФА)

Время матча: Суббота 13-11-2021 22:45мск.

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки

Превью матча:

На стадионе "Кардифф Сити" 13 ноября состоится матч квалификации чемпионата мира по футболу 2022

 

Уэльс:

В предыдущей игре британцы записали в свой актив важнейшую викторию в споре с Эстонией. "Драконы" занимают третью позицию в табели о рангах квинтета Е. Соотечественники Райана Гиггза уступают располагающейся на второй позиции Чехии лишь по дополнительным показателям. Не менее важно, что у британцев есть одна игра в запасе. Также у хозяев даже есть теоретические шансы занять первую позицию. Интересно, что валлийцы не забивали более двух раз в последних шести домашних играх в квалификации к ЧМ.

 

Беларусь:

Коллектив гостей в предыдущем туре свой матч Чехии ожидаемо проиграл. Подтвердилось то, о чем говорили многие. На практике Беларусь оказалась главным аутсайдером группы. Гости уступили по итогам предыдущих шести игр в отборочной кампании к чемпионату мира. При этом одна цифра особенно показательна. Коллектив белорусов не смог забить хотя бы раз в последних пяти из шести игр в квалификации к мундиалю.

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол - Уэльс VS Беларусь - Квалификация ЧМ по футболу (УЕФА)

 

Анализ коэффициента:

Это тот случай, когда фаворит очевиден. Сборная Уэльса приложит все усилия, чтобы не оступиться в споре с явным аутсайдером квинтета. И такая задача британцам по плечу. Как показывает практика, валлийцы проводят довольно сильный отбор. Тогда как соперник, наоборот, оправдал ожидания пессимистов. Беларусь разбалансирована и демотивирована. Открытия коэффициенты ставок Interwetten 1X2 в этой игре составляют 1.20 – 6.50 – 17.00, а критерий Келли: 0.96 - 0.92 - 1.00.

 

Наш прогноз: ТМ(2,75)@1,94

Прогноз на футбол - Уэльс VS Беларусь - Квалификация ЧМ по футболу (УЕФА)

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)