Прогноз на футбол - Бразилия VS Колумбия - Квалификация ЧМ2022

Бразилия VS Колумбия - Квалификация ЧМ2022 

Время матча: Пятница 12-11-2021 03:30мск.

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки 

 

Превью матча:

Бразильцы свою задачу в этом отборе уже решили, но это не значит, что они собираются дарить очки Колумбии в предстоящей игре. 

 

Бразилия:

Бразилия продолжает единолично возглавлять турнирную таблицу южноамериканской отборочной группы. В активе «селесао» 31 очко после 11-ти сыгранных матчей. В прошлом месяце бразильцы потеряли первые очки в квалификации, не сумев выиграть в гостях у Колумбии. Матч завершился вничью 0:0. А в остальных десяти встречах отбора команда Тите набрала максимальное количество очков. Бразилия выиграла в пяти предыдущих матчах на своем поле и при этом пропустила лишь один мяч.

 

Колумбия:

Сборная Колумбии тем временем набрала в 12-ти матчах 16 очков и занимает четвертое место. Колумбийцы потерпели лишь два поражения в этой квалификации, но при этом уже семь раз сыграли вничью. В шести гостевых матчах текущего отбора колумбийцы одержали только одну победу. Колумбия вовремя взяли все в свои руки и начали демонстрировать результат. Коллектив нацелен на третью строчку, где разместился Эквадор.

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол - Бразилия VS Колумбия - Квалификация ЧМ2022

Прогноз на футбол - Бразилия VS Колумбия - Квалификация ЧМ2022

Анализ коэффициента:

Большинство своих матчей Колумбия сводит в ничью, ведь за 12 туров сборная семь раз делила очки с соперниками. И Бразилия уже все всем доказала, но вряд ли удастся разгромить конкурента, действующего от обороны. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 1,44 – 4,33 – 8,50, а критерий Келли: 0,95– 0,94– 0,91.

 

Наш прогноз: ТМ(2,5) @1,80

 

Прогноз на футбол - Бразилия VS Колумбия - Квалификация ЧМ2022

 

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)