Прогноз на футбол - Италия VS Швейцария - Квалификация ЧМ по футболу (УЕФА)

Италия VS Швейцария - Квалификация ЧМ по футболу (УЕФА)

Пятница 12-11-2021 22:45мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

В матче девятого тура отборочного турнира ЧМ-2022 сборная Италии примет команду Швейцарии. В двух последних играх со "Скуадрой Адзуррой" "красно-белые" не забивали.

 

Италия:

Как мы помним, на летнем Евро-2020 итальянцы уверенно победили швейцарцев в матче группового турнира, а в сентябре соперники встретились в рамках текущей отборочной кампании к мундиалю – и счет открыть никому не удалось. В группе С накануне двух заключительных туров сложилась интересная ситуация, вынуждающая оба коллектива играть на победу.

 

Швейцария:

Италия и Швейцария не опустятся ниже второго места. У соперников одинаковое количество набранных очков, разница мячей чуть лучше у действующих чемпионов Европы. Таким образом, в случае ничейного результата и победы над Северной Ирландией в заключительном туре подопечные Роберто Манчини выиграют группу. Значит, Швейцарии нужна победа.

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол - Италия VS Швейцария - Квалификация ЧМ по футболу (УЕФА)

 

Анализ коэффициента:

Ничья никаких особенных дивидендов Швейцарии, пожалуй, не принесет, так что рано или поздно гостям придется раскрываться. Подопечные Роберто Манчини, в случае успешной реализации своих моментов, этим с большой долей вероятности воспользуются. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1x2 в этой игре составляют 1,55 – 4,00 – 6,80, а Критерий Келли составляют 0,94 – 0,95 – 1,03.

 

Наш прогноз: П1 @1,62

Прогноз на футбол - Италия VS Швейцария - Квалификация ЧМ по футболу (УЕФА)

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)