Прогноз на футбол - Англия VS Албания - Квалификация ЧМ2022

Англия VS Албания - Квалификация ЧМ2022 

Время матча: Пятница 12-11-2021 22:45мск.

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки 

 

Превью матча:

В матче девятого тура отборочного турнира ЧМ-2022 сборная Англии сыграет против команды Албании. Возможной осечкой фаворита готовы воспользоваться поляки.

 

Англия:

Англичане в турнирной таблице опережают ближайшего преследователя на три балла, а албанскую национальную команду – на пять. В прошлом туре подопечные Гарета Саутгейта обострили интригу в группе домашней ничьей с Венгрией. Еще ранее была ничья с поляками, и такие результаты неожиданно граничат с тремя победами, в результате которых англичане наколотили тринадцать безответных мячей.

 

Албания:

Албания удивляет, поскольку теоретически команда продолжает претендовать на одну из двух первых позиций. Если б не домашнее поражение от Польши в прошлом туре, то можно было бы говорить об албанцах как о главных преследователях лидера. Если убрать за скобки два поражения от поляков, то у "красно-черных" все здорово – три победы с общим счетом 7:0.

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол - Англия VS Албания - Квалификация ЧМ2022

Прогноз на футбол - Англия VS Албания - Квалификация ЧМ2022

 

Анализ коэффициента:

Албания уверенно собрала очки в матчах против команд, с которыми может плюс-минус сравниться в плане класса и статуса, но вот с англичанами и поляками "красно-черные" сыграли неудачно. Скорее всего, не удастся зацепиться за очки и в противостоянии с прагматичным коллективом Гарета Саутгейта. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 1,13 – 8,50 – 25,00, а критерий Келли: 0,95– 1,02– 0,96.

 

Наш прогноз: ТБ(2,5) @1,84

 

Прогноз на футбол - Англия VS Албания - Квалификация ЧМ2022

 

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)