Прогноз на футбол - Россия U21 VS Словакия U21 - Квалификация ЧЕ2022 U21

Россия U21 VS Словакия U21 - Квалификация ЧЕ2022 U21 

Время матча: Пятница 12-11-2021 20:00мск.

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки 

 

Превью матча:

В матче отборочного турнира к чемпионату Европы среди молодежных команд сборная России примет соперников из Словакии. По мнению букмекеров, фаворитами противостояния являются хозяева.

 

Россия U21:

А вот в матче против испанцев, с которыми россиянам предстоит сыграть совсем скоро, наша команда вряд ли будет считаться фаворитом. В турнирной таблице группы С как раз испанцы и лидируют, одержав в четырех матчах четыре победы. Вторую позицию занимает российская сборная, которая после разгромного поражения на Пиренейском полуострове исключительно побеждает без пропущенных мячей.

 

Словакия U21:

Словаки отстают от россиян на три балла, от испанцев – на шесть. Предстоящий поединок является едва ли не последней возможностью вернуться в серьезную борьбу за одну из двух первых позиций. Отметим, что в гостях в текущем отборе словаки выступают неважно и в двух играх вдали от родной территории потерпели два поражения.

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол - Россия U21 VS Словакия U21 - Квалификация ЧЕ2022 U21

 

Анализ коэффициента:

Словаки не впечатляют в гостях, а подопечные Михаила Галактионова набрали неплохой ход и не должны позволять испанцам уходить в отрыв накануне очной встречи. Рассчитываем увидеть матч, в котором хозяева благодаря агрессивной игре будут ближе к победе. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 1,77 – 3,85 – 4,40, а критерий Келли: 0,92– 0,98– 1,02.

 

Наш прогноз: П1 @1,77

 

Прогноз на футбол - Россия U21 VS Словакия U21 - Квалификация ЧЕ2022 U21

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)