Прогноз на футбол - Мальта VS Хорватия - Квалификация ЧМ по футболу (УЕФА)

Мальта VS Хорватия - Квалификация ЧМ по футболу (УЕФА)

Время матча:  Четверг 11-11-2021 22:45мск.

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки

 

 

Превью матча:

В матче девятого тура отборочного турнира ЧМ-2022 сборная Мальты примет команду Хорватии. Сенсация, как понимаем, в этом противостоянии маловероятна.

 

Мальта:

После неожиданной домашней победы над Кипром, оформленной с разгромным счетом, мальтийцы своих болельщиков преимущественно расстраивают. Во-первых, не удалось отличиться в матчах со словенцами (дважды) и россиянами. Во-вторых, в этих трех играх Мальта не набрала ни одного очка. Прервать обе серии удалось в гостевой игре с киприотами, завершившейся боевой ничьей.

 

Хорватия:

Хорватской сборной, чтобы занять итоговое первое место, в двух оставшихся играх необходимо одержать две победы. В первом круге "шашечные" с мальтийцами расправились более-менее уверенно, отгрузив три безответных мяча во втором тайме. В прошлом туре хорваты прервали трехматчевую победную серию, поделив очки на своем поле со словаками.

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол - Мальта VS Хорватия - Квалификация ЧМ по футболу (УЕФА)

 

Анализ: 

Хорватия, скорее всего, возьмет свои три очка, но вряд ли при этом устроит феерию. Даже в родных стенах в первом круге "шашечные" решили все вопросы относительно победителя ближе к финальному свистку, так что в гостевой игре вряд ли все будет совсем легко. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1x2 в этой игре составляют 20,00 - 8,00 - 1,15 а Критерий Келли составляют 0,99 – 1,03 – 0,95.

 

Наш прогноз: П2@1,14

 

Прогноз на футбол - Мальта VS Хорватия - Квалификация ЧМ по футболу (УЕФА)

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)