Прогноз на баскетбол - Нижний Новгород VS Парма - Единая Лига ВТБ

Парма - Единая Лига ВТБ

Время матча: Понедельник 08-11-2021 19:00мск.

Баскетбол онлайн | Прогноз на баскетбол | Анализ матчей| Советы Ставки 

 

Превью матча:

Нижний Новгород в этой встрече вполне может считаться фаворитом, а Парма не является очень серьезным оппонентом для хозяев. 

 

Нижний Новгород:

Подопечные Зорана Лукича в последнее время не очень часто побеждают, но раз за разом показывают достойный баскетбол. В рамках матчей Лиги чемпионов случаются неприятные результаты. Нижегородцы, даже при учёте некоторых кадровых потерь, все равно являются очень разносторонним в атакующим плане коллективом. На каждую роль в атаке есть очень неплохие исполнители. И Зоран Лукич, как крайне опытный тренер, постоянно находит подход к оппоненту. А пермяки – очень лёгкий в плане разбора соперник. Ведь игра гостей не такая уж и сложная.

 

Парма:

Поскольку матч проходит не в Перми, то игроки гостевой команды вряд ли смогут показать свой лучший баскетбол. В игровом плане Парма сильно уступает нижегородцам. В настоящий момент у коллектива все довольно плохо с точки зрения нападения. Все зависит от отдельно взятых игроков. С точки зрения командных взаимодействий всё не так хорошо, как хотелось бы. Ну а в защите, особенно в выездных поединках, у Пармы всё ещё хуже. Что против склонных ловить кураж нижегородцев может обернуться в очень серьезные проблемы. А потому говорить про какие-то существенные шансы на победу здесь очень рискованно.

 

Анализ коэффициента:

Нижний Новгород имеет преимущество не только из-за того, что играет дома, но и из-за куда больших возможностей. У клуба более качественные российские исполнители. Легионеры подобранных более сильные. Открытия коэффициенты ставок Bet365 1X2 в этой игре составляют 1,55 – 2,30, а критерий Келли: 0,92– 0,95.

 

Наш прогноз: Ф1(-2,5) @1,83

Прогноз на баскетбол - Нижний Новгород VS Парма - Единая Лига ВТБ

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)