Прогоноз на футбол - Реал Мадрид VS Райо Вальекано - Ла Лига

Реал Мадрид VS Райо Вальекано - Ла Лига

Время матча: Суббота 06-11-2021 23:00мск.

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки

 

 

Превью матча:

В 13-ом туре Ла Лига "Реал Мадрид" будет принимать "Райо Вальекано". Матч состоится 6-го ноября в 23:00 по московскому времени. 

 

Реал Мадрид:

Реал Мадрид пережил для себя тяжелое межсезонье. Тут и уход Зидана, и смена клуба двух основных центральных защитников. Такой набор из трёх уходов по сути может разрушить команду, так как 2 основных цз и тренер — это люди, от которых игра зависит на 50%. Но пока Реал, вроде, справляется. Они идут на втором месте с игрой в запасе отставая лишь от Сосьедада. После прошлогодней неудачи Реал определенно намерен поднять над головой кубок.

 

Райо Вальекано:

Для команды, которая в прошлом сезоне в Сегунде вышла с последнего места в плей-офф, Райо проводят просто прекрасный сезон. Парни занимают 6 место с 20 очками за 12 игр. Команда неплохо забивает, а именно 18 мячей, а пропускает ровно 1 мяч в среднем за игру. Пришедший в это межсезонье Фалькао добавил коллективу опыта, драйва и, конечно же, голов. Райо уже выигрывали и Барселону в этом году, так что могут спокойно подпортить нервы ещё какому-то топу.

 

Подробные данные о матче:

Прогоноз на футбол - Реал Мадрид VS Райо Вальекано - Ла Лига

Прогоноз на футбол - Реал Мадрид VS Райо Вальекано - Ла Лига

 

Анализ коэффициента:

Последние 2 игры между командами закончились по 1:0. Реал уже не те галактикос, что раньше, не та голевая машина с Роналду. Много голов они забивают довольно редко, а Райо не подарок. Открытия коэффициенты ставок Interwetten 1X2 в этой игре составляют 1,37 - 5,30 - 7,50, а критерий Келли: 0,95 - 0,99 - 0,94.

 

Наш прогноз: П1@1,37

 

Прогоноз на футбол - Реал Мадрид VS Райо Вальекано - Ла Лига

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)