Прогноз на футбол - РБ Лейпциг VS Боруссия Д. - Бундеслига

РБ Лейпциг VS Боруссия Д. - Бундеслига

Время матча: Суббота 06-11-2021 20:30мск.

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки 

 

Превью матча:

В матче 11-го тура чемпионата Германии "Лейпциг" примет дортмундскую "Боруссию". Ожидания от противостояние амбициозных команд традиционно высоки.

 

РБ Лейпциг:

"Лейпциг" проявил характер, отыгрался на последних минутах домашнего противостояния с французским "Пари Сен-Жермен" в Лиге чемпионов, но все равно лишился шансов на выход в плей-офф. Зато можно сражаться за путевку в Лигу Европы и улучшать свое турнирное положение в чемпионате Германии, где все не идеально. Например, в прошлом туре "быки" обидным образом упустили победу во Франкфурте.

 

Боруссия Д.:

"Боруссия" в Лиге чемпионов потерпела от "Аякса" два поражения подряд, но неплохие шансы на плей-офф остаются. В немецких турнирах у подопечных Марко Розе пять побед кряду, так что можно говорить о том, что наставник на новом месте работы проявляет себя достаточно неплохо. Но поводы для критики все равно имеются. Ее немного сглаживают кадровые проблемы, выраженные, прежде всего, отсутствием Эрлинга Холанна.

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол - РБ Лейпциг VS Боруссия Д. - Бундеслига

 

Анализ коэффициента:

Редкий матч между "Лейпцигом" и "Боруссией" получается скучным и "несмотрибельным". Даже если Эрлинга Холанна и не будет, то результативные удары обязательно найдут свое отражение на табло "Ред Булл Арены". Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 2,05 – 4,15 – 3,10, а критерий Келли: 0,95– 1,04– 0,89.

 

Наш прогноз: ТБ(3) @1,94

 

Прогноз на футбол - РБ Лейпциг VS Боруссия Д. - Бундеслига

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)