Прогноз на футбол - Манчестер Юнайтед VS Манчестер Сити - АПЛ

Манчестер Юнайтед VS Манчестер Сити - АПЛ

Время матча: Суббота 06-11-2021 15:30мск.

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки 

 

Превью матча:

В матче 11-го тура чемпионата Англии два манчестерских гранда сразятся в дерби. Есть мнение, что принципиальные противостояния – не конек Уле Гуннара Сульшера.

 

Манчестер Юнайтед:

Казалось, что после сокрушительного домашнего поражения от "Ливерпуля" судьба норвежского главного тренера "Манчестер Юнайтед" предрешена. Но "красные дьяволы" разгромили в Лондоне "Тоттенхэм" - и работы лишился рулевой "шпор". Посреди недели МЮ в драматичном стиле спас гостевой поединок против "Аталанты" в Лиге чемпионов, благодаря чему продолжил сохранять высокие шансы на плей-офф.

 

Манчестер Сити:

Что касается "Манчестер Сити", то у них было на один день отдыха меньше, ведь свой лигочемпионский поединок с "Брюгге" "горожане" проводили в среду. Получился он, несмотря на разгромные итоговые цифры, достаточно непростым для фаворита, и сил пришлось потратить немало. В турнирной таблице АПЛ непримиримых соперников разделяют только три балла.

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол - Манчестер Юнайтед VS Манчестер Сити - АПЛ

Прогноз на футбол - Манчестер Юнайтед VS Манчестер Сити - АПЛ

 

Анализ коэффициента:

В последнее время центральные английские матчи приятно удивляют достаточно высокой результативностью, но ведь исключения только подчеркивают правила. Ожидаем, что обе команды будут бояться допустить ошибку и оказаться в роли догоняющей стороны. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 4,50 – 4,15 – 1,70, а критерий Келли: 0,91– 0,98– 0,97.

 

Наш прогноз: ТМ(3) @1,90

 

Прогноз на футбол - Манчестер Юнайтед VS Манчестер Сити - АПЛ

 

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)