Прогноз на футбол-Реал Мадрид VS Шахтер Донецк - Лига Чемпионов УЕФА

Реал Мадрид VS Шахтер Донецк - Лига Чемпионов УЕФА

Среда 03-11-2021 20:45мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

 

Реал Мадрид:

Реал Мадрид будет принимать Шахтер Донецк дома. После 11 туров Реал Мадрид набрал 7 побед, 3 ничьи и 1 поражение, в том числе 2 победы, 2 ничьи в домашних матчах. В последнем домашнем матче Реал Мадрид сыиграл Осасуна со счётом (0:0). И их процент побед дома составляет 63,6%. Во всех 11 турах Реал Мадрид набрал 24 очки и занял 2-ое место в таблице, а в общей они забили 26 голов и пропустили 12 голов.

 

Шахтер Донецк:

После 13 тура Шахтер Шахтер Донецк одержала 10 побед, 2 ничьи и 1 поражение, в том числе 6 побед, 1 поражение в выездных матчах. Черноморец проиграл Шахтер Донецк (0:3) в последнем туре игры. И их процент побед на выезде составляет 76,9%. Во всех 13 турах Шахтер Солигорск набрал 32 очки и занял 2-ое место в таблице, забив 35 голов и пропустив 7 голов.

Прогноз на футбол-Реал Мадрид VS Шахтер Донецк - Лига Чемпионов УЕФА

 

Анализ: 

Разгром в Киеве ярко свидетельствует о разнице в классе. «Реал» сейчас в хорошей форме, и особенно блистает Винисиус. Бразилец раскрылся в этом сезоне, и становится настоящим лидером команды. От «Шахтера» нет никаких ожиданий, команда проваливает Лигу чемпионов. В прошлые сезоны «Шахтер» не боялся своих соперников, играл ярко и результативно, а сейчас он совсем не забивает. Все идет к тому, что «Реал» добудет здесь еще одну победу, не исключено, что вновь разгромную. В последних 3 матчах с Шахтер Донецк одержал 1 победу 2 поражения, в том числе 1 поражение дома. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1x2 в этой игре составляют 1,22 – 6,50 – 13,00, а Критерий Келли составляют 0,95 – 0,97 – 0,96.

 

Наш прогноз: П1 @1,22

 

Прогноз на футбол-Реал Мадрид VS Шахтер Донецк - Лига Чемпионов УЕФА

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)