Прогноз на футбол - Монако VS ПСВ - Лига Европы

Монако VS ПСВ - Лига Европы 

Время матча: Четверг 04-11-2021 20:45мск.

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки 

 

Превью матча:

Монако и ПСВ - очень интересные команды, которые вполне могли бы неплохо выступать на групповой стадии Лиги Чемпионов.

 

Монако:

Монегаски благодаря победе над ПСВ в прошлом туре со счетом 2:1 захватили единоличное лидерство в квартете В с отрывом от ближайшего конкурента в 2 балла. "Монако" не уступил в 11 из 14 предыдущих поединков в Лиге Европы (6 побед, 5 ничьих), а на домашнем стадионе не проиграл в 7 из 8 последних встреч в этом турнире (5 побед, 2 ничьи). Причем стоит сказать, что французский клуб достаточно часто поражает ворота соперников в ЛЕ, отличившись в 14 из 17 предыдущих матчей. 

 

ПСВ:

Клуб из Нидерландов поражением от «Монако» прервал свою 3-матчевую беспроигрышную серию в ЛЕ (2 победы, 1 ничья). Но, несмотря на эту неудачу, команда сохраняет неплохие шансы на проход в плей-офф Лиги Европы, отставая от предстоящего соперника всего на 3 очка. Команда также не часто уступает в ЛЕ: не проиграно 6 из 8 предыдущих матчей, 5 из которых были победными. А голевая серия ПСВ в Лиге Европы насчитывает уже 14 поединков. Обратим внимание, что на выезде во втором по значимости европейском турнире клуб из Эйндховена не играет вничью на протяжении 14 встреч (8 побед, 6 поражений). 

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол - Монако VS ПСВ - Лига Европы

 

Анализ коэффициента:

Наверняка голландцы постараются взять реванш за поражение в прошлом матче. Будет тяжело, но шансы есть. Все-таки, "монегаски" являются крепкой, но далеко не самой стабильной командой. Однозначно, ни одну из сторон здесь не устроит поражение. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 2,05 – 3,50 – 3,40, а критерий Келли: 0,90– 0,92– 1,01.

 

Наш прогноз: ТМ(2,5) @1,88

 

Прогноз на футбол - Монако VS ПСВ - Лига Европы

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)