Прогноз на футбол - Аталанта VS Манчестер Юнайтед - Лига Чемпионов УЕФА

Аталанта VS Манчестер Юнайтед - Лига Чемпионов УЕФА

Время матча: Вторник 02-11-2021 23:00мск.

Футбол онлайн | Прогноз на футбол | Анализ матчей| Советы Ставки 

 

Превью матча:

В матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов "Аталанта" примет "Манчестер Юнайтед". Первое противостояние этих соперников выдалось драматичным.

 

Аталанта:

"Аталанта" комфортно выигрывала на "Олд Траффорд" и приближала отставку Уле Гуннара Сульшера, но МЮ не был бы МЮ, если б не проявил характер. После этого подопечные Джан Пьеро Гасперини потеряли два очка в матче с "Удинезе", обыграли в гостях "Сампдорию" и спаслись на последних минутах домашнего противостояния с "Лацио". Так что в Серии А у команды проблемы тоже есть.

 

Манчестер Юнайтед:

У "Манчестер Юнайтед" было два очень разных матча после того, как удалось проявить характер в лигочемпионском противостоянии. Во-первых, "красные дьяволы" потерпели сокрушительное поражение от "Ливерпуля", пропустив пять безответных мячей от принципиального соперника. После этого МЮ не столь крупно, но все равно разгромил в Лондоне "Тоттенхэм".

 

Подробные данные о матче:

Прогноз на футбол - Аталанта VS Манчестер Юнайтед - Лига Чемпионов УЕФА

 

Анализ коэффициента:

Так уж получается, что в текущем сезоне в гостях "Аталанта" смотрится даже симпатичнее, чем дома. МЮ на домашние 0:5 на выходных ответил гостевыми 3:0. Не факт, что манкунианцы победят, то к трем очкам наверняка будут ближе. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 2,90 – 3,50 – 2,30, а критерий Келли: 0,95– 0,94– 0,97.

 

Наш прогноз: ТМ(3) @1,86

 

Прогноз на футбол - Аталанта VS Манчестер Юнайтед - Лига Чемпионов УЕФА

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)