Прогноз на футбол - Башакшехир VS Бешикташ - Турция Суперлига

Башакшехир VS БешикташТурция Суперлига

Время матча: Пятница 15-10-2021 20:00мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

Матчи сборных вновь на паузе, и теперь нас ждут клубные чемпионаты и еврокубки. Сейчас анализируем матч чемпионата Турции, где Башакшехир будет принимать Бешикташ.

 

Башакшехир:

Кто быть может увидет сейчас Башакшехир на 15-й строчке с 20-ти команд, подумает мол этот коллектив ничего более как просто середняк. Но вы ошибаетесь. На самом деле эта команда, это проект президента Эрдогана, который вкладывает туда много финансов. Да, есть спад, но класс команды намного выше чем просто даже середняк. В составе есть добротные футболисты, способные решать высокие задачи. Домашняя игра должна подарить минимум один забитый мяч.

 

Бешикташ:

Во многом потому что и Бешикташ сейчас далек от идеала. Но этому есть объяснения — огромное количество травмированных футболистов. Из-за таких проблем, Бешикташ пропускает вот как уже 6-ть матчей к ряду. На следующей неделе играть матч Лиги Чемпионов, и наверняка именно на этой встрече будет сделан акцент. В чемпионате дела будут решать потом, когда закончится групповой этап ЛЧ, да и когда из лазарета вернутся все ключевые футболисты.

 

Анализ коэффициента:

Встречаются две самые результативные команды группы, от которых резонно ожидать улучшения своих статистических показателей. У хозяев, учитывая их форму и не лучшее состояние турецкой сборной, будет больше возможностей проявить себя. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 3,20 – 3,40 – 2,00, а критерий Келли: 0,94 – 0,96 – 0,86.

 

Наш прогноз: П2@2.10

Прогноз на футбол - Башакшехир VS Бешикташ - Турция Суперлига

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)