Прогноз на футбол - Аргентина VS Перу - Квалификация ЧМ

Аргентина VS Перу - Квалификация ЧМ

Время матча: Пятница 15-10-2021 02:30мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

Аргентине нужно ещё пару побед, чтобы быть максимально спокойной и уверенной в проходе на чемпионат мира. 

 

Аргентина:

Для Аргентины этот год стал особенным, а особенно отдельно для Месси. Аргентинцы выиграли кубок Америки и после этого победная серия продолжается и в квалификации к чемпионату мира. На данный момент хозяева идут на втором месте, отставая прилично от Бразилии, но и от третьего места существенный отрыв. В десяти матчах Аргентина выиграла шесть раз и четыре матча свела к ничьей. На днях Месси и Ко в ярком стиле обыграли дома Уругвай 3:0, а в составе соперника были все яркие звёзды во главе с Суаресом. 

 

Перу:

Перу в крайнем матче умудрился проиграть полуживой Боливии 0:1. При этом, боливийцы создали кучу моментов и нанесли более двух десятков ударов по воротах соперника. И можно сказать не стоит ожидать какого-либо прогресса от них в матче против набравшей ход Аргентины. Перу не умеет играть с Аргентиной и крайняя победа датирована 1997 годом. Состав у Перу не особо звёздный и это мягко сказано, сейчас поколение скромное по именам.

 

Анализ коэффициента:

Сейчас отличная возможность взять дежурные три очка и хозяева такой шанс не упустят. У Аргентины сейчас мощная банда, даже на скамейке сидят топ-игроки, так что даже с учетом ротации у главного тренера куча козырей в рукавах. Ожидаем, что это будет лёгкая прогулка для хозяев, они буду очень заряжены на победу, которая укрепит их на втором месте. Ну, а Перу нужно брать очки против прямых конкурентов, а не сливать бездарно, как они это было с Боливией. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 1,36– 4,50 – 9,00, а критерий Келли: 0,93– 0,91– 1,23.

 

Наш прогноз: Ф1(-1,5) @1,83

 

Прогноз на футбол - Аргентина VS Перу - Квалификация ЧМ

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)