Прогноз на футбол - Атлетико Минейро VS Сантос - Чемпионат Бразилии

Атлетико Минейро VS Сантос - Чемпионат Бразилии

Время матча: Четверг 14-10-2021 01:00мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

Атлетико Минейро в данный момент находится в более хорошей форме, чем Сантос.

 

Атлетико Минейро:

Выиграв 16 матчей, проиграв 3 и 5 матчей закончив вничью за 23 матчей в рамках Серия А, Атлетико Минейро застолбила за собой 1 место в чемпионате. Один негативный момент наиболее сильно бросается в глаза - в промежутке с 76-90 минут, пропустив уже12её соперники чаще всего реализуют свои голевые моменты, но они это легко компенсируют периодом 76-90 забив 5 мячей. Тем не менее Атлетико Минейро атака все равно превалирует над обороной. У клуба весьма завидная средняя результативность по сезону (1.5 забитых и 0.6 пропущенных мячей за игру).

 

Сантос:

Текущий розыгрыш Серия А для Сантос складывается неубедительно. 28 заработанных очков и 16 место в таблице - явно не тот результат, которого эта команда хотела добиться. За все 24 матчей в чемпионате они смогли завершить 6 матчей в свою пользу, 10 закончить ничьей, а так же проиграть 8 встречи. Столь слабые результаты легко объясняются средним количеством забитых и пропущенных мячей: 0.9 против 1.2 гола за матч соответственно. Всего же они забили 22 и пропустили 29 голов.

 

Анализ коэффициента:

Подопечные Фабио Кариле одержали победу в трех из пяти последних матчей и не думаем, что у "Сантоса" не получится снова доставить проблем своему визави. Помимо этого нынешние гости имеют неплохую оборону. Обе команды в первом тайме лишь пристреливаются и редко забивают. И 2-й тайм оказался результативнее первого. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 1,42– 4,60 – 7,50, а критерий Келли: 0,94– 0,96– 0,99.

 

Наш прогноз: ТМ(2,5) @1,83

 

Прогноз на футбол - Атлетико Минейро VS Сантос - Чемпионат Бразилии

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)