Прогноз на футбол - Тальерес Кордоба VS Атлетико Тукуман - Аргентина Лига Професиональ

Тальерес Кордоба VS Атлетико ТукуманАргентина Лига Професиональ

Время матча: Вторник 12-10-2021 03:15мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

Первая серия матчей уже прошла в "Аргентина. Примера Дивизион", команда Тальерес будет принимать гостей Тукуман. Встреча состоится на арене Марио Альберто Кемпе (Кордова).

 

Тальерес Кордоба:

Тальерес занимает первое место в турнирной таблице из 26. Тренер Медина, Александр продолжает работать с командой, которая находится в уверенной форме. Согласно статистики последних матчей, клуб показывает одинаково эффективную игру в обороне и дома и на выезде. Информация для размышления: в последний раз команда провела игру в гостях против клуба из города Турдера - Темперлей 5 дней назад. Счет 1:2 показал реальное соотношение сил в игре этих коллективов.

 

Атлетико Тукуман:

Тукуман занимает восемнадцатое место в турнирной таблице из 26. Тренирует данный коллектив Де Фелиппе, Омар. Команда, находится в ужасной форме. Команда имеет проблемы с реализацией в последних встречах, при этом ошибки в обороне никуда не делись. Взглянем на статистику: крайний раз команда провела игру в гостях против клуба из города Банфилд - Банфилд 9 дней назад. К сожалению эта игра принесла команде обидное поражение.

 

Анализ коэффициента:

Встречаются две самые результативные команды группы, от которых резонно ожидать улучшения своих статистических показателей. У хозяев, учитывая их форму и не лучшее состояние турецкой сборной, будет больше возможностей проявить себя. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 1,65 – 3,60 – 4,33, а критерий Келли: 0,92 – 0,94 – 0,81.

 

Наш прогноз: П1

Прогноз на футбол - Тальерес Кордоба VS Атлетико Тукуман - Аргентина Лига Професиональ

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)