Прогноз на футбол - Латвия VS Турция - Квалификация ЧМ2022

Латвия VS ТурцияКвалификация ЧМ2022

Время матча: Понедельник 11-10-2021 21:45мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

Продолжение борьбы в рамках чемпионата "Чемпионат мира 2022. Отборочные матчи. Европа" между командами Латвия и Турция. Стадионом проведения встречи станет Даугава.

 

Латвия:

Латвия занимает пятое место в турнирной таблице из 6. Тренер Дайнис Казакевичс продолжает работать с командой, которая находится в не убедительной форме. Команда имеет проблемы с реализацией в последних встречах, при этом ошибки в обороне никуда не делись. Посмотрим на игровые показатели последних встреч: крайний раз команда провела игру в гостях против клуба из города - Черногория месяц назад. В этом противостоянии команды не смогли выявить сильнейшего.

 

Турция:

Турция занимает третье место в турнирной таблице из 6. Тренирует данный коллектив Шенол Гюнеш. Команда, находится в уверенной форме. Клуб не выдерживает баланс между обороной и атакой, поэтому пропускает довольно много. Информация по сыгранным ранее матчам: крайний раз команда провела игру в гостях против клуба из города - Нидерланды месяц назад. Команде остается уповать на то что эта игра - была исключением.

 

Анализ коэффициента:

Встречаются две самые результативные команды группы, от которых резонно ожидать улучшения своих статистических показателей. У хозяев, учитывая их форму и не лучшее состояние турецкой сборной, будет больше возможностей проявить себя. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 8,00 – 4,75 – 1,36, а критерий Келли: 0,94 – 0,92 – 0,95.

 

Наш прогноз: П2

Прогноз на футбол - Латвия VS Турция - Квалификация ЧМ2022

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)