Прогноз на футбол - Аргентина VS Уругвай - Квалификация ЧМ

Аргентина VS Уругвай - Квалификация ЧМ

Время матча: Понедельник 11-10-2021 02:30мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

Хозяева предстоящего матча побеждали 87 раз, а на счету сборной Уругвая 56 побед, и 44 поединка закончились вничью. 

 

Аргентина:

Аргентинцы сейчас играют на волне успеха в Кубке Америки, когда в июле они в финальном матче нанесли поражение бразильцам со счетом 1 : 0 и спустя 28 лет вновь смогли завоевать главный трофей континента. Особенно "альбиселесте" может греть тот факт, что выиграть удалось на поле их основного соперника в Бразилии. В отборе аргентинцы уверенно идут на втором месте, наряду с лидером группы они не потерпели ни одного поражения.

 

Уругвай:

Начали турнир "небесно-голубые" ни шатко, ни валко, чередуя победы с поражениями. Затем были три ничьи подряд со сборными Парагвая, Венесуэлы и Перу. Только в последних двух турах домашние победы над Боливией 4 : 2 и Эквадором 1 : 0 позволили сборной Уругвая закрепиться в тройке лидеров. Даже провалив октябрьские матчи, сборная Уругвая сохранит хорошие шансы на попадание в четверку лучших, но чтобы не беспокоиться за конечный результат, команде нужно брать очки в Аргентине.

 

Анализ коэффициента:

Исходя из последних матчей этих команд, вряд ли нам предстоит увидеть россыпь голов. Фаворитом встречи, безусловно, представляются хозяева, поэтому вероятным исходом видится победа сборной Аргентины с преимуществом в один мяч, как это было в последнем матче команд на Кубке Америки. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 1,70– 3,40 – 5,50, а критерий Келли: 0,91– 0,94– 1,01.

 

Наш прогноз: Ф1(-1) @1.85

 

Прогноз на футбол - Аргентина VS Уругвай - Квалификация ЧМ

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)