Прогноз на футбол - Колумбия VS Бразилия - Квалификация ЧМ

Колумбия VS Бразилия - Квалификация ЧМ

Время матча: Понедельник 11-10-2021 00:00мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

Кажется, что сложных соперников для бразильцев в этой квалификации похоже нет вообще.

 

Колумбия:

Пока колумбийцы на 5-й позиции, ситуация в таблице очень плотная, и выдохнуть спокойно пока у колумбийцев точно не получится. Беда колумбийской сборной в том, что они много играют в мирные исходы. В данном матче перспективы так же у подопечных Рейналдо Руэда крайне туманно выглядит, ведь бразильцы еще не теряли баллы в этой квалификации, и колумбийцам придется очень сильно постараться что бы это исправить, и наконец-то хоть каких-то баллов бразильцев лишить.

 

Бразилия:

После 9-ти проведенных игр у бразильцев 27 набранных баллов из 27-ми возможных. А конкуренты отстают все сильнее и сильнее, идущие на второй позиции аргентинцы уже на 8 очков отстали. А посмотрев на бразильскую разницу забита-пропущенных мячей, можно с уверенностью сказать - что они проблем в матчах не испытывают вообще, так как разница мячей у них 22-3, даже забить бразильцам сейчас огромная проблема, не говоря уже про то, как бы отобрать у них баллы.

 

Анализ коэффициента:

Вполне допускаю то, что совсем скоро бразильская сборная начнет делать эксперименты с составом, и играть может не на все сто процентов в квалификации , так как гарантируют себе путевку на мировой форум. Но пока еще от подопечных Титы все же стоит ожидать игры оптимальный, и сбавлять темп вряд ли они намерены. Так что у соперников бразильских пока не много шансов их зацепить. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 3,75– 3,10 – 2,10, а критерий Келли: 0,94– 0,95– 0,93.

 

Наш прогноз: Ф2(0) @1.80

 

Прогноз на футбол - Колумбия VS Бразилия - Квалификация ЧМ

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)