Прогноз на футбол - Форталеза VS Фламенго - Чемпионат Бразилии

Форталеза VS Фламенго - Чемпионат Бразилии 

Время матча: Воскресенье 10-10-2021 01:00мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

7 встреч, в которых команда Форталеза праздновала успех в 2 матчах, а команда Фламенго праздновала успех 4 раза.

 

Форталеза:

После 24 матча, нахождение среди лидеров команды Форталеза выглядит полностью заслуженно. Сейчас этот коллектив занимает 4 строчку в таблице Серия А, имея в своём активе 39 очков (11 побед, 6 ничьих, 7 поражений). В домашних матчах они забивают в среднем 1.5 гола. Отметим, что больше всего они огорчили соперника в период с 46-60 минуты, забив 6 раз. Так или иначе этот коллектив всё ещё представляет большую опасность для любого соперника, поэтому переиграть его сейчас будет не так просто.

 

Фламенго:

Ответственный подход Фламенго к текущему розыгрышу Серия А, позволил им одержать 12 побед при 6 поражениях и 3 ничьи, поэтому тот факт, что после 21 матчей сейчас они находятся среди лидеров чемпионата, мало кого может по-настоящему удивить. Они наиболее опасны с 76-90 минуты, за этот промежуток они забили 6 голов, но в туже секунду с 46-60 минуты игры, есть явные проблемы в обороне своих ворот, тк пропустили 12 голов. Очевидно, что имея такую статистику стоит от команды ждать красивой и зрелищной игры.

 

Анализ коэффициента:

В чемпионате Бразилии сложилась интересная тенденция - у всех команд в среднем от 15 до 17 фолов за игру. "Форталеза" и "Фламенго" попали в число тех, у которых по 15 нарушений за встречу. Также от команд можно ждать и много забитых мячей, так как у "Форталезы" 2,65 забитых мячей за игру, а у "Фламенго" и того больше - 3,5. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 5,00– 3,55 – 1,75, а критерий Келли: 0,95– 0,96– 0,95.

 

Наш прогноз: ТМ(2,5) @1.83

 

Прогноз на футбол - Форталеза VS Фламенго - Чемпионат Бразилии

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)