Прогноз на футбол - Польша VS Сан-Марино - Квалификация ЧМ

Польша VS Сан-Марино - Квалификация ЧМ

Время матча: Суббота 09-10-2021 21:45мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

Разные уровни команд, да и гости практически не забивают и не создают должного количества голевых моментов. 

 

Польша:

Хозяева поля все еще сохраняют шансы на место в плей-офф, но для этого нужно обязательно выигрывать матч против Сан-Марино, и мало кто будет сомневаться в победе хозяев поля. Подопечные Паулу Соузы занимают третью строчку в турнирной таблице группы I, одержав 3 победы при 2 ничьих и 1 поражении. От идущих вторыми албанцев поляки отстают всего на 1 балл. И на официальном уровне сборная Польши имеет 3-матчевую беспроигрышную серию (2 победы и 1 ничья). На своем поле у поляков также 3 игры подряд без поражений, в которых команда одержала 2 победы и 1 раз сыграла вничью.

 

Сан-Марино:

Сан-Марино уже 18 матчей подряд не пропускает больше 7 мячей, а из последних поражений отмечу 7-0 от Италии и по 5-0 от Албании и Англии. Сборная проиграла во всех 6 матчах отборочного цикла к ЧМ-2022 с общим счетом 1:24. На официальном уровне команда с 2015 года лишь 2 раза сыграла вничью (оба раза в Лиге наций), уступив при этом 40 раз. На выезде санмаринцы с 1990 года на официальном уровне ни разу не выиграли, дважды сыграв вничью и проиграв при этом 77 раз.

 

Анализ коэффициента:

Поляки не забивали больше 5 голов в 19 последних официальных домашних матчах, и в 11 из 12 предыдущих домашних игр Польши на официальном уровне в первой половине не забивалось больше 2 голов. А команда "Сан-Марино" ставит задачу не пропустить, нежели вообще забить. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 1,01– 34,00 – 67,00, а критерий Келли: 0,96– 1,12– 1,12.

 

Наш прогноз: П1 @1,01

 

Прогноз на футбол - Польша VS Сан-Марино - Квалификация ЧМ

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)