Прогноз на футбол - Ренн VS ПСЖ - Лига 1

Ренн VS ПСЖ - Лига 1

Время матча: Воскресенье 03-10-2021 14:00мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

В 5 из 6 последних очных матчей был зафиксирован обмен голами. 

 

Ренн:

Прошлогодний дебютант Лиги чемпионов неудачно стартовал в сезоне 21/22. В восьми стартовых турах Лиги 1 "Ренн" набрал всего 9-ть очков. Команда Бруно Женезио занимает 13-е место в турнирной таблице с всего двумя победами. Разница голов на данном отрезке 10:9. Плотность в турнирной таблице большая. Из кадровых потерь стоит выделить травму защитника Жереми Желена. Футболист не сыграет за "Ренн" в 2021 году. Игру с лидером чемпионата могут пропустить полузащитники Жереми Доку и Ловро Майер. Главной кадровой потерей команды стала продажа Камавинги в "Реал".

 

ПСЖ:

ПСЖ заметно укрепился в летнее трансферное окно. ПСЖ стартовал в сезоне с поражения в матче за Суперкубок, но в Лиге 1 парижане не знают конкуренции. На старте сезона одержаны восемь побед в восьми матчах. ПСЖ лидирует в чемпионате с 24 очками, при разнице голов 22:7. Меньше ПСЖ пропускает только «Ницца», отметку в 20 голов пока не преодолел ни один из клубов. Кадровых потерь у ПСЖ нет. Уже заиграны новички Лионель Месси, Джанлуиджи Доннарумма и Ашраф Хакими. Откладывается дебют за ПСЖ Серхио Рамоса. Его участие в матче под вопросом. Не самые большие шансы сыграть у Лейвина Курзавы и Хуана Берната.

 

Анализ коэффициента:

Ренн не самый удобный соперник для ПСЖ. Всего команды сыграли 57 матчей: 28 побед ПСЖ, 18 побед "Ренна" и 11 ничьих. Разница голов 85:54, в среднем за матч команды забивают 2,43 гола. Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 5,30– 4,60 – 1,55, а критерий Келли: 0,92– 0,98– 0,96.

 

Наш прогноз: ТМ(3) @1,78

 

Прогноз на футбол - Ренн VS ПСЖ - Лига 1

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)