Прогноз на футбол - Кадис VS Валенсия - Ла Лига

Кадис VS Валенсия - Ла Лига

Время матча: Суббота 02-10-2021 19:30мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

Матч начнется в 19:30 по московскому времени.

 

Кадис:

Кадис в текущем чемпионате не пропускает лишь от Барселоны, как бы это иронично не звучало. На одном Депае, понятное дело, далеко не уехать, то есть я хочу с уверенностью сказать, что это всего лишь дело случая. Во всех других встречах Кадис пропускал, причем даже трижды от Райо Вальекано и Осасуны, а вот более-менее похожая команда на Валенсию, то есть Реал Сосьедад без особых проблем смог обыграть их 2:0, к слову на это я и давал тогда прогноз. Например, если подойти к этому вопросу более обширно, то даже дома “жёлто-синие” достаточно часто пропускают, ведь всего лишь в 3-х из 20 последних игр удалось отстоять насухо.

 

Валенсия:

Валенсия же является полной противоположностью Кадиса, ведь каждый их соперник в текущем сезоне был огорчен пропущенным в свои ворота. Чего таить, даже Реал Мадрид, Севилья и Атлетик не ушли от этой участи. Но теперь перед ними не Мадрид и не Севилья, перед ними обычный средний клуб, если быть точнее, то аутсайдер, а против аутсайдеров то “летучие мыши” играть умеют, например — не так давно был разбит 3:0 Алавес, от той же участи не ушла и Осасуна, пропустившая 4 мяча в свои ворота. Как я считаю — эти две команды полностью характеризуют то, что может произойти с Кадисом.

 

Анализ коэффициента:

Встречаются две самые результативные команды группы, от которых резонно ожидать улучшения своих статистических показателей. У хозяев, учитывая их форму и не лучшее состояние турецкой сборной, будет больше возможностей проявить себя. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 3,80– 3,20 – 2,05, а критерий Келли: 0,92– 0,93– 0,98.

 

Наш прогноз: П2

Прогноз на футбол - Кадис VS Валенсия - Ла Лига

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)