Прогноз на футбол - Ювентус VS Челси - Лига чемпионов

Ювентус VS ЧелсиЛига чемпионов

Время матча: Среда 29-09-2021 22:00мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

Матч группового этапа Лиги чемпионов УЕФА «Ювентус» — «Челси» состоится 29 сентября. Начало встречи — в 22:00 мск.

 

Ювентус:

Аллегри понадобится время, чтобы вновь сделать Ювентус конкурентоспособным в ЛЧ. Пока же мы наблюдаем, что "старая сеньора" либо буксует в Серии А, либо вовсе теряет очки. На старте сезона она и вообще набрала всего 2 очка в 4-ех турах. Да и сейчас мы наблюдаем, как Ювентус лишь с минимальным счетом побеждает такие команды, как Сампдория и Специя. У туринцев было всего 2 сильных соперника в этом сезоне, в обоих случаях они не смогли победить. Теперь им и вовсе предстоит тягаться с победителем ЛЧ.

 

Челси:

Челси впервые проиграл при Тухеле топ-команде (все таки Лестер до такого статуса не дорос, а Арсенал давно уже его потерял). Почти год Томас возглавляет "синих", за этот период они трижды побеждали МС, брали 4 очка с Ливерпулем, разбирались с Атлетико и Реал Мадридом, увозили 1 балл с Олд Траффорд. То есть, Челси великолепно выступает с новым тренером против европейских грандов, одна осечка не показательна. Вдобавок, лондонцы уступили Сити в борьбе, в 1-ом тайме ничего практически не дали сделать "горожанам". Никакой паники нет после первого поражения в сезоне. Напротив, Тухель постарается исправиться и настроит своих подопечных на борьбу с Ювентусом.

 

Анализ коэффициента:

Встречаются две самые результативные команды группы, от которых резонно ожидать улучшения своих статистических показателей. У хозяев, учитывая их форму и не лучшее состояние турецкой сборной, будет больше возможностей проявить себя. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 4,20 – 3,50 – 1,90, а критерий Келли: 1,02 – 0,96 – 0,92.

 

Наш прогноз: П2

Прогноз на футбол - Ювентус VS Челси - Лига чемпионов

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)