Прогноз на футбол - Атлетико Минейро VS Палмейрас - Кубок Либертадорес

Атлетико Минейро VS ПалмейрасКубок Либертадорес

Время матча: Среда 29-09-2021 03:30мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

Прогноз на матч Кубка Либертадорес (29 сентября, 03:30). «Атлетико Минейро» и «Палмейрас» сейчас ведут борьбу за чемпионство Бразилии. И очень символично, что они пересеклись и в полуфинале главного южноамериканского Кубка.

 

Атлетико Минейро:

«Бело-чёрные» начинали очень слабо. Но со временем смогли разогнаться. И главный творец успеха – Халк. Бразилец даже в своём возрасте, благодаря шикарной физической форме, разрывает чемпионат. И его польза не ограничивается результативностью. Халк приковывает на себе внимание соперника, уводя несколько футболистов.

 

А сам коллектив Куки же просто прекрасно себя чувствует во внутреннем первенстве. Последний раз они проиграли в кубке почти два месяца назад. А в чемпионате последний раз они проигрывали больше трёх (!) месяцев назад.

 

Палмейрас:

«Зелёные» же не обладают таким же футболистом в составе. И такой же стабильностью похвастаться не могут. Но всё равно «Палмейрас» идёт очень хорошо и собирает очки стабильно. В их борьбу за чемпионство верится с трудом, но вот вторую строчку удержать им по силам.

 

При этом подопечные Феррейры делают ставку на атаку, но много пропускают. Забили они столько же, сколько и их сегодняшний противник. Но пропустили аж на десять мячей больше.

 

Анализ коэффициента:

Встречаются две самые результативные команды группы, от которых резонно ожидать улучшения своих статистических показателей. У хозяев, учитывая их форму и не лучшее состояние турецкой сборной, будет больше возможностей проявить себя. Открытия коэффициенты ставок Bet 365 1X2 в этой игре составляют 1,85 – 3,25 – 3,80, а критерий Келли: 0,89 – 0,94 – 0,88.

 

Наш прогноз: П1

Прогноз на футбол - Атлетико Минейро VS Палмейрас - Кубок Либертадорес

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)