Прогноз на футбол - Нижний Новгород VS ЦСКА - РПЛ

Нижний Новгород VS ЦСКА - РПЛ

Время матча: Понедельник 27-09-2021 19:00мск.

Прямая трансляция | Прогноз на матч | Коэффициенты на азиатскую фору|Составы и Статистика H2H

 

Превью матча:

В рамках девятого тура чемпионата России ЦСКА проведет матч в Нижнем Новгороде. От армейцев ожидают подтверждения статуса фаворитов.

 

Нижний Новгород:

Подопечные Александра Кержакова стартовали в российской премьер-лиге выше ожиданий, затем проиграли две встречи кряду и, казалось, покатятся по наклонной, но нет – победа в Москве над "Динамо" дала понять, что от "Нижнего Новгорода" можно продолжать ждать сенсаций. Посреди прошлой недели "Нижний Новгород" отпраздновал минимальную победу над барнаульскими динамовцами в кубковой игре.

Стартовый состав:

Нигматуллин, Гоцук, Козлов, Масоэро, Кечкеш, Горбунов, Калинский, Ткачук, Балай, Сулейманов, Сапета

ТИД:

Миладинович (Травма), Каккоев (Травма) 

 

ЦСКА:

Команда Алексея Березуцкого тоже одержала победу в своей кубковой игре – над ижевским "Зенитом". А перед этим ЦСКА удалось выиграть в статусном столичном дерби у "Спартака". Таким образом, можно, наверное, говорить о том, что к игре против претендента на вылет армейцы готовятся в хорошем расположении духа.

Стартовый состав:

Акинфеев, Диеев, Марио, Ахметов, Бийол, Дзагоев, Кучаев, Мухин, Обляков, Чалов, Зджуке,

ТИД:

Заболотный (Дисквалификация), Магнуссон (Травма), Бруно (Травма), Щенников (Травма), Васин (Травма) 

 

Личные встречи:

Прогноз на футбол - Нижний Новгород VS ЦСКА - РПЛ

Анализ коэффициента:

Если "Нижний Новгород" избежит глупых оборонительных ошибок и сохранит концентрацию на весь поединок, то получит хорошую возможность совершить сенсацию. Все-таки армейцы сейчас не производят впечатление команды, с легкостью вскрывающей "автобусы". Открытия коэффициенты ставок Fonbet 1X2 в этой игре составляют 5,30 – 3,80 – 1,67, а критерий Келли: 0,99 – 0,96 – 0,95.

 

Наш прогноз: ТМ(2,5)

Прогноз на футбол - Нижний Новгород VS ЦСКА - РПЛ

 

(Дисклеймер:Любые представленные взгляды или мнения принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Goalooru. Мы отказываемся от какой-либо ответственности и не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки или ущерб, возникшие в результате любых неточностей.)